الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3724703, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/516151729.jpg[/IMG] [/CENTER] [COLOR="Black"][SIZE="5"]نييجى بقى للكلام المهم شيبسى بالشطة واليمون كمان بالكاتشاب ================================ شيبسى بطعم الشطة والليمون 4بطاطس مقطعة شيبسى (بمقشرة البطاطس ) او نصف كيلو بطاطس مقطعه شيبسى لتر ماء 4 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض 1 ملعقة كبيرة خل 1 ملعقة صغيره ملح 2 ملعقة كبيرة فلفل أحمر لو حابة بالكاتشاب 4 بطاطس مقطعة شيبسى (بمقشرة البطاطس ) او نصف كيلو بطاطس مقطعه شيبسى لتر ماء 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض 1 ملعقة كبيرة خل 1 ملعقة صغيره ملح ربع كوب كاتشاب الطريقة . تقطع البطاطس إلى دوائر رقيقة بالمبشرة. . تنقع دوائر البطاطس في وعاء مع لتر الما ء و عصير الليمون، الملح، الخل والفلفل الأحمر لمدة 20 دقيقة. . تقلى البطاطس مع بصلة مقطعة لنكهة افضل في مقلاة عميقة بالزيت الغزير للحصول على لون ذهبي ثم ترفع من الزيت، توضع في طبق وتقدم ساخنة. منقول ومجرباة روعة [/SIZE] =[/COLOR][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى