الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3728139, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/5551397688.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] كيكة الفراولة واحد ونصف كوب دقيق ١ كوب سكر ٢ بيض ١٧٠ غرام زبادي ( 2 زبادى جهينة الواحد 105 جم ) نصف كوب زبدة لينة ٥ فراولة، مقطعة مكعبات صغيرة ١ ملعقة صغيره بايكينغ باودر او باكو كوكس باكو ملعقة صغيره فانيليا ربع ملعقة صغيره ملح للهشاشة يمكنك اضافة 2 باكو نشا الباكو 50 جرام الطريقة . في وعاء، تخفق الزبدة، السكر، البيض، الفانيليا والزبادي جيداً للحصول على قوام ناعم. . في وعاء آخر، يخفق الدقيق، البايكينغ باودر والملح. . يوضع خليط الزبدة فوق الدقيق ويخلط جيداً ثم تضاف قطع الفراولة ويخلطوا جيداً. . تدهن صينية بقليل من الزبدة، يسكب فوقها الخليط وتدخل إلى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 25 دقيقة. . تخرج الصينية من الفرن، تترك كيكة الفراولة لتبرد وتقدم. - يمكن تزيينها بالكريم شانتية = [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى