الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3739445, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]https://fbcdn-photos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpl1/v/t1.0-0/p526x296/13627107_10205174426800685_8655434145775235137_n.jpg?oh=9e9ed24e783f013eab957dc9026d70a7&oe=57EC7664&__gda__=1479840603_f07a0d56f8b220ed30c8c8fb4f633c47[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] للحم مسلوق اروع للفتة تعملى صدمة للحمة اما تغلى الماء ثم تضعى قطع اللحم وتنزعى الريمة ثم تضعى الملح والفلفل والبصلة واللورا والحبهان او تضعى ملعقة سمنة وبصلة صحيحة مع ربع ملعقة ثوم او 3 فصوص ثوم على النار وتقلبى اللحم لياخد رائحة البصل والثوم ثم تضعى الماء عليه وتنزعى الريمة وتضعى الملح والفلفل والبصلة واللورا والحبهان لو لحم ضان تغلى الماء تضعى اللحم الضان ثم ترمى المية وتغسلى اللحم ثم تضعى اللحم معلقة سمنة و فص مستكة وتقلبية حتى يتشوح خفيف ثم تضعى الماء وتنزعى الريمة ثم تضعى الملح والفلفل والبصلة واللورا والحبهانوتسلقيه ملحوظة بصفى الشوربة لانى احبها بلا اى شوائب او بصل مقطع = =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى