الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3744494, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/1582637298.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] العاشوراء المقادير كوبين من القمح (افضل قمح فايز السوهاجى والضحى ) . كوبين و نصف من الحليب كوبين من حليب جوز الهند ( يضفي نكهة روعة للعاشوراء ) كوب من السكر ثلاث ملاعق كبيرة من النشاء 3معالق قشطه كبار نصف كوب من جوز الهند المبشور كوب من الزبيب معلقه كبيره قرفه للتزيين الطريقة يسلق القمح جيداً حتى يستوي وينهرى ثم يصفى من ماؤه. خذى نصف الكميه واضربيها فالخلاط حتى تتهرى تماما وانزلى على النصف الاخر وضعى اللبن والقشطه والسكر ودوبى النشا فشوايا لبن وانزلى بيها عالعاشوراء. يضاف إليه الحليب و حليب جوز الهند و السكر . ... ثم يغلى على النار يذوب النشا في معلقة ماء ويضاف على القدر ثم يقلب ويترك ليغلي ويصبح قوامه سميك. صبى الخليط فى اكواب التقديم وزينى الوجه بالمكسرات او بالقرفه وبالهنا. طريقة اخرى العاشورة نصف كيلو قمح غلة نص كوب سكر نصف كوب قشطة 2 ملعقة كبيرة نشا تذاب فى الماء ملعقة صغيرة فانيليا 2 كوب لبن كامل الدسم 3 ملاعق كبيرة مكسرات للتزيين طريقة عمل العاشورة انقعى القمح ليلة كاملة بعد النقع صفيه واغسليه وضعيه على النار فى الماء ليسلق اغلى اللبن مع ملعقتى قشطة وضعيه على النار مع القمح المسلوق قلبى المزيج باستمرار على النار الهادئة أضيفى الفانيليا ثم النشا المذاب فى الماء وقلبيهم على نار متوسطة حتى يصبح القوام غليظًا اخر حاجة حتى لا يصفر ضعى له السكر حسب الرغبة قدميه دافئًا بعد تزيينه بالمكسرات = = [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى