الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3759905, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/3978894883.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] أصابع دجاج كرسبي المقادير صحن صدر دجاج مقطعه شرائح طويلة 10 فص ثوم مهروس ربع ملعقة فلفل مجروش شوية زنجبيل أخضر فلفل اسود وكمون وملح ليمونه كاملة معصورة بيضتين دقيق للقلي ربع ملعقة بكنج بودر مخلوط في الدقيق اختيارى اضافة اسبايسى كامينا دجاج مع علبة كورن فليكس مفرية طريقة التحضير بعد تقطيع الدجاج اصابع نضع عليها كل البهارات أعلاه نضيف عليه ظ£ ملاعق دقيق مهم جدا ونقلبهم نضيف عليه بعد مزج الدجاج حبيتين بيض مربوب بعدها نغمس كل وحده في الدقيق المخلوط بريع ملعقة بكنج بودر يعني الدقيق مرتين مره قبل البيض ومره بعده نقطة مهمة يمكن اضافة اسبايسى كامينا دجاج مع علبة كورن فليكس مفرية للطبقة الاخيرة لمزيد من القرمشة والطعم الرائع نقلي والزيت حار حتى يصير لونه ذهبي زي كنتاكي ونصفيه من الزيت وقدميه مع بطاطس مقلية وكاتشب =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى