الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3766835, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/6893327934.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] نضبط العشاء يا ستات افكار من السجق سجق اسكندرانى ----------------- نصف كيلو سجق بلدى 3 حبات فلفل حلو 3 حبات طماطم و2 بصل حسب الرغبه انا عملته بدون بصل ولو وضعتى بصل يجب ان يتم تشويحه على النار مع القليل من الزيت قبل وضع السجق والطماطم والفلفل ملح وفلفل اسمر نقلى السجق فى الزيت نصف قلى لمجرد ان يتغير لونه ثم نخرجه من الزيت ونضعه على ورق ماص للزيت نقطع السجق قطع صغيرة ونقطع الطماطم والفلفل قطع صغيرة ونضعهم مع بعض فى مقلاة مع القليل من الزيت والملح والفلفل الاسمر نشوحهم جميعا على النار الى ان ينزل ماء الطماطم وكل شويه نقلبهم معا نطفىء النار بعد ان يتشرب السجق ماء الطماطم ويصبح بهذا الشكل سجق ني في ني ---------------------- ناتي بشرائح من البصل والفلفل البارد والحار لو ترغبي وايضا فص ثوم لو تحبي وشرائح طماطم مربعات تشوح في قليل من الزيت تشويحه واحده ومن ثم ننزل بالسجق صحيح او مقطع حسب الرغبه يشوح معهم حتى ينضج سجق مشوي ------------- ناتي باصابع السجق وكما هي تشوح في قليل من الزيت او تشوي على شوايه مرشوشه بزيت حتى تمام النضج فول بالسجق ------------ المقادير:- فول مدمس - بصلة مقطعة قطع صغيرة - 4 فصوص ثوم مقطعة قطع صغيرة - 2 حبة طماطم متوسطة - 2 حبة فلفل رومى وومكن اضافة فلفل حامى (شطة) - كمية من السجق - فلفل وكمون وملح - زيت - 2 ملعقة صلصة 1- نضع الثوم على الزيت ويحمر قليلا ثم نضع البصل المقطع عليه ويقلب حتى يذبل البصل 2- نضيف السجق المقطع ( يفضل تقطيعة وهو مجمد حتى لا يفرول ) ويقلب قليلا 3- نضيف الطماطم المقطعة والفلفل المقطع والصلصة والتوابل والملح ويقلب جيدا ويترك على نار هادئةحتى ينضج البصل 4- نضيف الفول وانا عن نفس بادمس الفول فى البيت ونقلب الخليط جيدا ويترك على النار واذا احتاج قليل من الماء نضيفه ونتركه حتى ينضج ثم يقدم ابسط طريقة للسجق ------- - فى طاسة نغلى ماء ونضع السجق دقيقتين يغلى - نصفى الماء ونضع زيت على السجق ونشوحة =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى