الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3774922, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/2435545730.jpg[/IMG] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/1687776339.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] اخر ابديت فى الكنافة بالكريمة والقشدة ---- اولا جربوا فى نصف كيلو فقط ثانيا التريكة الروعة لكنافة هشة رائعه ضعى نصف كيلو الكنافة حتى يتجمد بالفريزر حوالى ساعتين ثم وهوه ساقع كسرية بطول قد الشعرية نبدا الشغل المقادير نصف كيلو كنافة كوب لبن ملعقتين كبيرتين نشا ربع كيلو قشدة علبة كريمة 200 جرام جهينة كوب سمن او زبدة فانيليا الشراب كوب وربع سكر على كوب ماء على عصير نصف ليمونة الطريقة ------ - اول حاجة تعملى الشراب تغلى الكوب ماء مع كوب وربع سكر ثم تضيفى عصير الليمون تتركية يغلى حتى ترفعيه بملعقة ينقط نقطة مكورة لا تسقط مهم جدا ضبط الشراب لما يبرد اضيفى قليل من الفانيليا وممكن اضافة عدة نقط من ماء الورد - تحضير القشدة بالكريمة كوب اللبن البارد دوبى فيه ال 2 ملعقة كبيرة نشا ضعيه على نار هادئة مع التقليب حتى يتخن اضيفى القشدة بس سيبي ملعقى قشدة لتريكة بالكنافة اضيفى الكريمة وقلبى على نار هادئة حتى يمتزج الكل بخليط تخين نسبيا لا تضيفى اى سكر على الخليط لانه بيصفر لونه فقط قليل من الفانيليا - فى صينية 26 تدوبى السمنه او الزبدة فى الصينية تخلطى النصف كيلو كنافة بالزبدة مع تقطيعها بكلتا يديكى تريكة حلوة اخلطى ملعقة قشدة على الكنافة وانتى بتفرديها نصف الكنافة ثم القشدة بالكريمة ثم النصف الثانى للكنافة - تسخنى فرن على 200 درجة لمدة 5 دقائق - تدخلى الكنافة بالفرن حوالى 20 دقيقة حتى تصبح \هبي فاتح تقلبيها وتدخليها الفرن حتى ياخذ الظهر اللون الذهبى - تسقيها بالشراب البارد وتتركيها تبرد قليلا وتقطعيها الصورة من النت طلعت زيها بالضبط وبطعم اروع من تسيباس الوصفة بايدك على موبيلك فى مطبخك In 4 minutes the delicious Kunafa with all its types wonderful ف4 دقائق الكنافة اللذيذة بانواعها [url]https://www.youtube.com/watch?v=ueQO3alm4p4&t=15s&ab_channel=%D9%85%D8%B4%D9%85%D9%86%D9%82%D9%88%D9%84_%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D8%A8%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D9%83%D8%B9%D9%84%D9%89%D9%85%D9%88%D8%A8%D9%8A%D9%84%D9%83%D9%81%D9%89%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE%D9%83[/url] = شكل النقطة المكورة للشربات [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/3328013080.jpg[/IMG] ودى كريمة الحلويات جهينة [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/9168102284.jpg[/IMG] = [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى