الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3774925, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER][IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/8633216000.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] اخر ابديت للكنافة بالمانجو المقادير نصف كيلوكنافة شعر ، يفضل المفرزة مسبقاً 2 كيلومانجو، مقطعة مكعبات متوسطة 2 كوب شربات خفيف ربع كيلو زبدة الشربات : 2 كوب سكر 1 كوبماء نصف ليمونة، عصير كريم باتيسيير: 2 ملعقة كبيرةدقيق 1 بيضة 1 وربع كوب حليب سائل نصف كوب سكر 1 ملعقة كبيرةسمن 1 ملعقة صغيره فانيلا كريم شانتيي: 30 جرام كريم شانتية نصف كوب لبن طريقة التحضير - اول حاجة تبدائى بعملها الشربات وتتركية يبرد بالثلاجة على النار، يوضع السكر والماء، يقلب حتى يذوب السكر ويغلي الخليط ثم يضاف عصير نصف ليمونة، يترك لمدة 5 دقائق ليغلي، يرفع عن النار ويترك ليبرد. نقطة مكورة لا تسقط - لعمل الكريم باتسيير، في قدر على النار، يخلط الدقيق، السمن، البيضة، الحليب، السكر والفانيليا بالخلاط ثم توضع على نار متوسطة مع التقليب المستمر حتى يتماسك الخليط. قلب خليط الكريم على نار هادئة جداً لمدة 2 إلى 3 دقائق للحصول على خليط كثيف ثم يرفع القدر عن النار ويترك ليبرد في حمام مائي. - يسخن الفرن على درجة حرارة 200 ثم تقطع الكنافة لقطع أقصر. قسمى النصف كيلو كنافة على صينيتين متساويتين في صينية، تذوب الزبدة ثم ترفع عن النار، توضع فيها الكنافة وتخلط جيداً ثم تدخل الصينين إلى الفرن، تترك لتتحمر وتقلب كل ربع ساعة حتى يصبح لونها ذهبي جميل. - تسقى الصينيتين بالشراب البارد وتقلب جيداً ثم تترك لتبرد - تحضر الكريم شانتيي حسب المعلومات المذكورة على العلبة يضاف إليها ربع كوب حليب ويخلط ببالخلاط لمدة 3 دقائق ثم يوضع كمية من الكريم باتسيير ويخلطوا جيداً. - في صينية بايركس، يوضع صينية الكنافة ويوزع فوقها نصف كمية الكريمة ثم يوضع نصف كمية المانجو، تكرر العملية بالنصف الآخر من المكونات ويمكن تزيينها ببعض حبات الكرز أو الفراولة. ملحوظة - يمكن عمل صينية واحدة بالنصف كيلو بس هتقرفك بتقسيمها نصفين -يمكن سقى المانجو بعصير مانجو (حوالى كوب ونصف عصير مانجو طبيعى او انجوى )بعد رصها بكل مرة رشرشة رشرشة اوعى تصيصيها الوصفة بايدك على موبيلك فى مطبخك In 4 minutes the delicious Kunafa with all its types wonderful ف4 دقائق الكنافة اللذيذة بانواعها [url]https://www.youtube.com/watch?v=ueQO3alm4p4&t=15s&ab_channel=%D9%85%D8%B4%D9%85%D9%86%D9%82%D9%88%D9%84_%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D8%A8%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D9%83%D8%B9%D9%84%D9%89%D9%85%D9%88%D8%A8%D9%8A%D9%84%D9%83%D9%81%D9%89%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE%D9%83[/url] = =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى