الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3774926, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER][IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/5627161767.jpg[/IMG][/CENTER] [SIZE="5"] عاوزة اقول لكم على طريقة اشيك واوفر بتقديم الكنافة كاسات الكنافة اولا جربوا فى نصف كيلو فقط ثانيا التريكة الروعة لكنافة هشة رائعه ضعى نصف كيلو الكنافة حتى يتجمد بالفريزر حوالى ساعتين ثم وهوه ساقع كسرية بطول قد الشعرية نبدا الشغل - فى إناء عميق نذيب الزبدة أو السمنة على نار متوسطة على البوتاجاز فوق - نضيف خيوط الكنافة إلى الزبدة أو السمنة ونقلبها جيدًا باستمرار - حين تتحمر خيوط الكنافة ويصبح لونها ذهبيًا نرفعها عن النار - تحضير القشدة بالكريمة كوب اللبن البارد دوبى فيه ال 2 ملعقة كبيرة نشا ضعيه على نار هادئة مع التقليب حتى يتخن اضيفى القشدة بس سيبي ملعقى قشدة لتريكة بالكنافة اضيفى الكريمة وقلبى على نار هادئة حتى يمتزج الكل بخليط تخين نسبيا لا تضيفى اى سكر على الخليط لانه بيصفر لونه فقط قليل من الفانيليا فى كؤوس التقديم نضع طبقة سميكة من الكنافة المحمرة ثم خليط الحليب والقشطة ثم الكنافة او لتشكيل كاسات الكنافة: وزعي كمية من الكنافة في قاع أطباق التقديم، وزعي قليل من صلصة الفراولة على الكنافة، وزعي قليل من الكريمة فوق الكنافة، وزعي قليل من الكنافة على الكريمة، وزعي الفراولة، الكيوي والمشمش، وزعي المزيد من الكريمة على الفواكه. وزعي بقية الفواكه. زيني كاسات الكنافة بالفستق واللوز وقدمي مباشرة. او طبقة كنافة وطبقة كريمة ثم مانجو ثم كنافة او Inas Yousry انا باحط آيس كريم ،،يعني طبقة كنافة طبقة ايسكريم طبقة كنافة طبقة ايسكريم طبقة كنافة طبقة كريم شانتيه (مهمة مش بس للزواق كمان للطعم) ارش كوروكان بالبندق الوصفة بايدك على موبيلك فى مطبخك In 4 minutes the delicious Kunafa with all its types wonderful ف4 دقائق الكنافة اللذيذة بانواعها [url]https://www.youtube.com/watch?v=ueQO3alm4p4&t=15s&ab_channel=%D9%85%D8%B4%D9%85%D9%86%D9%82%D9%88%D9%84_%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D8%A8%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D9%83%D8%B9%D9%84%D9%89%D9%85%D9%88%D8%A8%D9%8A%D9%84%D9%83%D9%81%D9%89%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE%D9%83[/url] = = [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى