الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2450075, member: 17763"] [b]شوربة الدجاج بالشعيريّة مع البندورة والكوسا من الاردن !!![/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="teal"][b][center]المقادير 150 غرام أو حبّة متوسّطة الحجم من البندورة المقشّرة والمفرومة 100 غرام أو حبّة متوسّطة الحجم من الكوسا المقطّعة إلى مكعّبات صغيرة مغلّف من شوربة الدجاج بالشعيريّة 5 أكواب أو 1250 مل من الماء ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفروم طريقة التحضير ُمزج البندورة مع الكوسا وشوربة الدجاج بالشعيريّة والماء في قدر كبيرة. ُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق. ُضاف البقدونس وتُقدّم الشوربة[/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى