الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2451240, member: 17763"] [b]دجاج بالكاري على الطريقة الهندية !!!!![/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="magenta"][b][center]المقادير : - 1 بصلة متوسطة مقطعة شرائح صغيرة - 2 فص ثوم مفروم - 400 جرام صدور دجاج - عود فلفل أخضر حار أو عادي مقطع - 1/2 ملعقة كمون - 1/4 ملعقة كركم - 1/4 ملعقة كزبرة جافة - 1/4 ملعقة أعشاب الماسالا الهندية - ا ملعقة كاري - 1/4 ملعقة ملح - ملعقة صلصة طماطم - كريمة الطريقة : قطعي الدجاج مكعبات أو شرائح حسب رغبتك . قومي بتسخين الزيت ثم أضيفي البصل لمدة دقيقة ، ثم الدجاج لمدة 5 دقائق. أضيفي الفلفل والثوم مع التقليب جيداً على نار متوسطة إلى أن يتحول اللحم إلى اللون الذهبي وذلك فى حوالي 3 دقائق. ضعي الآن التوابل الملح والكاري والكزبرة والكركم والمالاسا الهندية والكمون والتقليب جيدا وضيفي صلصة الطماطم وقلبي كل المحتويات ثم الكريمة . بعد أن يتشرب الطبق جيداً وينضج قدميه مع الأرز. [/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى