الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2473909, member: 17763"] [b]طاجين اللحم بالبرقوق من المغرب[/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][center][b][color="royalblue"]مقادير.. 1كلغ من اللحم +حبتان كبيرتان من البصل المفروم +ربع كاس صغير من الزيت+ملح+نصف ملعقة صغيرة من الابزار+نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل +قليلا من الزعفران +4فصوص من الثوم+الماء+250من البرقوق +ملعقتان كبيرتان من السكر+نصف ملعقة صغيرة من القرفة +ملعقة صغيرة من الزبدة *للتزيين قليل من الجنجلان +100غ من اللوز المقلي . الطريقة.. في طنجرة فوق نار هادئة نقلي اللحم في الزيت مع البصل المفروم والملح .عندما يتحمر اللحم نضيف التوابل والثوم المهروس ونحرك من حين لاخر . بعد ذلك نضيف الماء الكافي حوالي لتر وربع ونقفل الطنجرة لمدة 40دقيقة حتى ينضج اللحم .ونحرص الاحتفاظ بقليل من المرق للتقديم. يسلق البرقوق في الماء الساخن ثم يصفى.نضعه في كاصرونة -طنجرة صغيرة - فوق النار نضيف عليه السكر والقرفة ثم الزبدة ونحرك من حين لاخر حتى يتعسل . عند التقديم يزين طبق اللحم باللوز والبرقوق المرشوش بالجنجلان -السمسم-[/color][/b][/center][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى