الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
منتدى الإجتماعيات
الملتقى الثقافي و العلمي
موسوعة الغذاء النباتي .....متجدد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="اني بل, post: 3700430, member: 85234"] [RIGHT][SIZE=4][B][COLOR=Red]القرفة + الكاري[/COLOR][/B] [IMG]http://www.lovely0smile.com/2008/fo/fo-086.jpg[/IMG] [B][COLOR=#ba4b00][FONT=Arial]طريقة الاستهلاك[/FONT][FONT=Arial]:[/FONT][/COLOR][/B] [COLOR=#ba4b00][FONT=Arial]- [/FONT][/COLOR][COLOR=#0f56b5][FONT=Arial]متوفرة في المحلات على شكل بودرة يمكن شراؤها عند الحاجة، ولا يستحسن تخزينها في المنزل كي لا تفسد.[/FONT][/COLOR] [COLOR=#ba4b00][FONT=Arial]- [/FONT][/COLOR][COLOR=#0f56b5][FONT=Arial]تضاف القرفة إلى الفطائر والمعجنات وإلى الفواكه والحلويات (المهلبية) والكريمات وإلى أنواع الأرز. كما تضاف إلى اللحوم المنقوعة وتلك المحضرة مع الخضار.[/FONT][/COLOR] [/SIZE][/RIGHT] [SIZE=4] [/SIZE][RIGHT][SIZE=4] [/SIZE] [SIZE=4] [/SIZE] [SIZE=4] [/SIZE] [SIZE=4] [/SIZE] [SIZE=4][COLOR=Purple][B][FONT=Arial]الكاري[/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][SIZE=4] [/SIZE] [SIZE=4] [/SIZE] [SIZE=4][IMG]http://www.lovely0smile.com/2008/fo/fo-087.jpg[/IMG] [/SIZE] [SIZE=4] [/SIZE] [SIZE=4] [/SIZE] [SIZE=4][B][COLOR=#ba4b00][FONT=Arial]الفوائد والاستعمالات:[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE] [SIZE=4][COLOR=#ba4b00][FONT=Arial]- [/FONT][/COLOR][/SIZE][SIZE=4][COLOR=#0f56b5][FONT=Arial]يساهم في زيادة التعرق فيلعب دور المكيف الطبيعي لتبريد الجسم (بعد أن تتبخر الرطوبة).[/FONT][/COLOR][/SIZE][SIZE=4] [COLOR=#ba4b00][FONT=Arial]- [/FONT][/COLOR][COLOR=#0f56b5][FONT=Arial]الكاري من البهارات المشهورة في البلدان الحارة وهو يساعد في تطهير الرأس والأنف خلال فترة الرشح.[/FONT][/COLOR] [B][COLOR=#ba4b00][FONT=Arial]* طريقة الاستهلاك:[/FONT][/COLOR][/B] [COLOR=#ba4b00][FONT=Arial]- [/FONT][/COLOR][COLOR=#0f56b5][FONT=Arial]يباع الكاري في الأسواق مخلوطاً مع 10 إلى 20 نوع من الأعشاب والبذور والبهارات الأخرى، وتختلف الخلطة من بلد إلى آخر.[/FONT][/COLOR] [COLOR=#ba4b00][FONT=Arial]- [/FONT][/COLOR][COLOR=#0f56b5][FONT=Arial]من مكونات الخلطة: الحر المطحون، القرفة، الهال، الكمون، ورق الكاري، الثوم، الزنجبيل، النعنع، الفلفل، الملح، الخردل، الحلبة، جوز الطيب، القرنفل وغيره.[/FONT][/COLOR] [COLOR=#ba4b00][FONT=Arial]- [/FONT][/COLOR][COLOR=#0f56b5][FONT=Arial]يضاف الكاري إلى لحم الغنم وإلى الطبخات التي يدخلها الدجاج واللحم.[/FONT][/COLOR][/SIZE][/RIGHT] [SIZE=4] [/SIZE] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
منتدى الإجتماعيات
الملتقى الثقافي و العلمي
موسوعة الغذاء النباتي .....متجدد
أعلى