المواد الكيماوية التي تنطلق من الزيت عند تسخينه قبل القلي تشبه المواد الموجودة في السجائر وتسبب السرطان
ذكرت نتائج دراسة اجريت في جامعة سنغافورة ان تناول الطعام المقلي بشكل متكرر يزيد خطورة الاصابة بالسرطان .
وقام الباحثون باجراء دراسة علي انواع من الطعام المقلي ووجدوا مواد ضارة تنطلق من الزيت عند تسخينه قبل القيام بعملية القلي .
وبحسب الباحثين فان المواد الكيماوية والتي تسبب السرطان موجودة في كافة انواع الزيوت الا انها اخطرها الزيوت النباتية
ذكرت نتائج دراسة اجريت في جامعة سنغافورة ان تناول الطعام المقلي بشكل متكرر يزيد خطورة الاصابة بالسرطان .
وقام الباحثون باجراء دراسة علي انواع من الطعام المقلي ووجدوا مواد ضارة تنطلق من الزيت عند تسخينه قبل القيام بعملية القلي .
وبحسب الباحثين فان المواد الكيماوية والتي تسبب السرطان موجودة في كافة انواع الزيوت الا انها اخطرها الزيوت النباتية