بسكويت الشوفان

كلدانية

مشرف
مشرف
إنضم
1 نوفمبر 2010
المشاركات
64,078
مستوى التفاعل
5,442
النقاط
113
110179101_3272330979476912_1100334320244865098_n.jpg

مقاديره
١ كوب طحين القمح الكامل
١ ١/٢ كوب طحين الشوفان...

١ ملعقة كبيرة شوفان خشن
١/٢ كوب زبدة
١/٢ كوب أو اكثر بقليل سكر بني
بياض بيضة
١ ملعقة كبيرة حليب باودر
١ ملعقة كبيرة عسل
رشة ملح
٣ ملعقة كبيرة زيت نباتي
٢ ملعقة كبيرة حليب سائل
١ ملعقة صغيرة بيكنك باودر
١/٢ ملعقة صغيرة بيكاربونات الصودا
بعد الخلط نترك العجينة ربع ساعة في الثلاجة

لكي تتماسك ويسهل فتحها وتقطيعها
تخبز على حرارة ١٦٠° مدة ربع ساعة

او اكثر قليلا حسب الفرن
 

حبو اعدائكم

حبو...
عضو مبارك
إنضم
9 أكتوبر 2011
المشاركات
14,191
مستوى التفاعل
4,782
النقاط
113
الإقامة
مصر
انا دقته فى المانيا --
بيقرمش كدا و طعمه يجنن
و كانوا بيعملوا البعض بإرفه و البعض بدون ارفه و يسلام يسلام على القرمشه يا سلام--

كنت لسى بحكى عنه من كام يوم لقيتك منزلاه هنا هههههههههه
 

كلدانية

مشرف
مشرف
إنضم
1 نوفمبر 2010
المشاركات
64,078
مستوى التفاعل
5,442
النقاط
113
فعلا طعمة طيب ومقرمش
يسلملي مرورك الجميل:):)
 
أعلى