جاتوه بوظة الفراولة

النهيسى

مشرف سابق
مشرف سابق
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
92,327
مستوى التفاعل
3,200
النقاط
113
الإقامة
I love you Jesus
جاتوه بوظة الفراولة

9998298436.jpg





الكمية : ٦ إلى ٨ أشخاص

المقادير

  • علبتان من لفافات الجاتوه المحشو بالفراولة (جاهزة من السوبرماركت)
  • كيلوغرام من بوظة الفانيلا
  • كوب من الكريما المخفوقة
  • فراولة ومانجا للزينة

طريقة التحضير

  • يقطع الجاتوه المحشو بالفراولة إلى شرائح سماكتها 2 إلى 2.5 سم.
  • يبطن قالب جاتوه حجمه 26×10 سم بورق نايلون وتصف في قعره وعلى جوانبه شرائح الجاتوه بطريقة مرتبة وقرب بعضها البعض.
  • يسكب كيلوغرام من بوظة الفانيلا فوق شرائح الجاتوه ويضغط عليه جيداً، ثم تغطى البوظة بالمزيد من شرائح الجاتوه ويضغط عليها جيداً لتثبيتها في مكانها.
  • يغطى الوعاء بورقة نايلون ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات أو حتى تجمد البوظة.
  • يخرج الوعاء من الثلاجة ويقلب رأساً على عقب ويزين الجاتوه بالكريما الطازجة باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي.
  • يزين الجاتوه بعدها بشرائح الفراولة والمانجا.
  • يمكن حفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.
 

KOKOMAN

.
مشرف سابق
إنضم
9 سبتمبر 2007
المشاركات
122,437
مستوى التفاعل
413
النقاط
0
الإقامة
ALEX
شكرا على الوصفه
ربنا يبارك حياتك
 

mera22

فيك الكفايه
عضو مبارك
إنضم
24 يونيو 2009
المشاركات
4,239
مستوى التفاعل
345
النقاط
83
ميرسي كتير

ربنا يفرح قلبك
 
أعلى