- إنضم
- 1 نوفمبر 2010
- المشاركات
- 64,078
- مستوى التفاعل
- 5,442
- النقاط
- 113
خلطة التوابل الأيطالية :-
-3 ملاعق ڪبار ريحان مجفف .
-3 ملاعق ڪبار بقدونس مجفف .
- ملعقة ڪبيرة ثوم بودر ....
- ملعقة صغيرة بصل بودر.
- ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
- ملعقة صغيرة روز ماري.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل ٲسود.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل احمر مجفف .
●يخلط الزعتر والروزماري والبقدونس والريحان ونطحنهم بمدق الثوم ونخلطهم بباقي المڪونات وتنحفظ الخلطة ببرطمان زجاج ف مڪان جاف لحين الٲستعمال....