- إنضم
- 1 نوفمبر 2010
- المشاركات
- 64,075
- مستوى التفاعل
- 5,433
- النقاط
- 113
كرسبي ربيان ( جمبري) ??
ربيان منظف ومغسول عدل
ملعقه خل
انا حطيت بهار بحريات ، بهار روبيان م وشوي فلفل حار ( ثوم بودره ، بصل بودره ، باربيكا، فلفل اسود ، بهار منوع ) ...
ملح
مقادير التغطيه ( كاس طحين ، ملعقه نشا ،ملعقه صغيره باكنج باودر ، شوي كركم ) طبعا نضاعف المقدار حسب كميه الروبيان
بيضه
الطريقه :
ينظف الربيان جيدا ويغسل
يوضع في اناء ويوضع عليه البهارات بجميع انواعها والخل تترك فتره للتتبل ساعه ع الاقل او ليله كامله افضل حتى يتشرب نكهه البهارات عدل
بعدين اخذ بيضه واحطه معاه واخلطها عدل
ناخذ كيس و نحط الطحين و الباكنج و النشا و والكركم وبهار منوع
ناخذ شوي من الربيان ونحطه داخل الكيس ونسكره و اخلطه عدل وافتح الكيس وازيد شوي من الربيان بدون ماشيل الربيان اللي قبل واسكر الكيس مره ثانيه واخلطه وارجع اضيف شوي ربيان وهكذا لين تخلص كل الكميه