- إنضم
- 29 يناير 2007
- المشاركات
- 50,807
- مستوى التفاعل
- 2,019
- النقاط
- 113
المقادير والطريقه :
صدور دجاج مخليه من الخلد والعظم ومقطعه مكعبات وغسوله جيدا
التتبيلة الدجاح:
بصل مبشور / ثوم بودر/ ملح /فلفل / صويا صوص / بهارات....../ زيت زيتون /ليمون /خل / روب
تخلط المقادير مع بعض
ثم توضع على قطع الدجاج وتخلط جيدا ثوم توضع في الثلاجه لمدة ليله كامله
دى بعد ما طلعناها من الثلاجه
ثم تشك باسياخ خشب
ثوم يوضع بالفرن
وهذا الشكل النهائي
وهنا قدمته مع ارز
معزومين معانا على الغدا
وما نستغنى عن الحمص البيتي
والسلطه التقليديه
اتمنى ان الطبق عجبكم
صدور دجاج مخليه من الخلد والعظم ومقطعه مكعبات وغسوله جيدا
التتبيلة الدجاح:
بصل مبشور / ثوم بودر/ ملح /فلفل / صويا صوص / بهارات....../ زيت زيتون /ليمون /خل / روب
تخلط المقادير مع بعض
ثم توضع على قطع الدجاج وتخلط جيدا ثوم توضع في الثلاجه لمدة ليله كامله
دى بعد ما طلعناها من الثلاجه
ثم تشك باسياخ خشب
ثوم يوضع بالفرن
وهذا الشكل النهائي
وهنا قدمته مع ارز
معزومين معانا على الغدا
وما نستغنى عن الحمص البيتي
والسلطه التقليديه
اتمنى ان الطبق عجبكم