Scofield
New member
- إنضم
- 16 سبتمبر 2006
- المشاركات
- 6,240
- مستوى التفاعل
- 92
- النقاط
- 0
المقادير
جيلاتين بودرة و ده متوفر فى المحلات
فاكهة طازجة "فراولة - عنب - خوخ - مشمش - برقوق - الخ"
سكر
الطريقة
توضع الفاكهة بعد تنظيفها و تقشيرها فى ماء مغلى و يوضع عليها سكر و تقلب حتى يصبح الماء عصير ثم بعد ذلك تصفى المياه من باقى الفاكهة و يوضع الجيلاتين بالمقدار المناسب حسب حجم الماء "ملعقتين اكل تكفى لعمل نصف لتر ماء" ثم نقلب حتى تذوب و نضعها فى الاطباق و نتركها فى التلاجة تبرد و بالهنا و الشفا