- إنضم
- 29 يناير 2007
- المشاركات
- 50,808
- مستوى التفاعل
- 2,021
- النقاط
- 113
طريقة عمل فطير الملاك
المقادير
-3كيلو دقيق
-1كيلو زيت
-ربع كيلو زبيب
-خميرة بيرة
-2كوب سكر
-معلقة ملح
الخطوات1-
نخلط الدقيق بالزيت جيداً
2-نضيف الزبيب
3-نذيب الخميرة فى ربع كوب من الماء الدافئ ونتركها حتى ترتفع
4-نضيف الخميرة على الدقيق
5-نذيب السكر فى 2 كوب ماء دافئ ثم نضيفة على الدقيق مع التقليب
6-ونضيف ماء حتى يصبح العجين متماسك
7- نتركة حتى يخمر
8-نقطع العجين ثم يختم بختم الملاك
9-ثم يدخل الفرن
منقول
المقادير
-3كيلو دقيق
-1كيلو زيت
-ربع كيلو زبيب
-خميرة بيرة
-2كوب سكر
-معلقة ملح
الخطوات1-
نخلط الدقيق بالزيت جيداً
2-نضيف الزبيب
3-نذيب الخميرة فى ربع كوب من الماء الدافئ ونتركها حتى ترتفع
4-نضيف الخميرة على الدقيق
5-نذيب السكر فى 2 كوب ماء دافئ ثم نضيفة على الدقيق مع التقليب
6-ونضيف ماء حتى يصبح العجين متماسك
7- نتركة حتى يخمر
8-نقطع العجين ثم يختم بختم الملاك
9-ثم يدخل الفرن
منقول