كروسون جونيور بالشوكولاته
المقادير :
على حسب الصينيه اما المفتوحه او بايركس الي تبغونه
كروسون جونيور بالشوكولاته تقريبا 13 كيس تترتب بالصينيه وبعد الانتهاء يرش بالقرفه والشوكولاته
ويوضع عليه خلطه(علبة نستله+6حبات كيري تخلط بالخلاط وتصب على الوجه)
وتزين بقطع شوكولاته(جالكسي يكسر ينثر على الوجه)
ثم يدخل الفرن حتى تجمد الخلطه
ثم يزين بالهيرشي
وبالعاافيه يارب
المقادير :
على حسب الصينيه اما المفتوحه او بايركس الي تبغونه
كروسون جونيور بالشوكولاته تقريبا 13 كيس تترتب بالصينيه وبعد الانتهاء يرش بالقرفه والشوكولاته
ويوضع عليه خلطه(علبة نستله+6حبات كيري تخلط بالخلاط وتصب على الوجه)
وتزين بقطع شوكولاته(جالكسي يكسر ينثر على الوجه)
ثم يدخل الفرن حتى تجمد الخلطه
ثم يزين بالهيرشي
وبالعاافيه يارب