هههههههههههههههه يا نهار اسوس كل دية تعليقات وكلام وانا ولا كنت هنا.....
عموماً نبدأ ونقول الله أكبر فوق كيد المعتدي، الإجابة تونس هههههههههه
______________
نتكلم جد شوية، أول حاجة احب اقولها ابتعدوا عن كل ما هو مصنع ويتقال عليه لحم صيامي وجبن صيامي لأنها بتضر أكثر مما تنفع، كل شيء طبيعي افضل للجسم بكتير جداً...
أهم حاجة للي عايز يضبط جسمه، يستخدم دائماً وبقدر الإمكان الآتي:
1 - زيت الزيتون (بدون تسخين)
2 - السلطة الخضراء ويفضل أن تكون بدون ملح نهائي
3 - عدم هري الخضروات وتسويتها بالتمام لكي نحتفظ بأكبر قدر من الفيتامينات
4 - الفاكهة المهمة للجسم جداً مثل البرتقال وكل مشتقاته وعلى الأخص الجريب فروت وليمون اضاليا واللارنج
5 - التفاح بكل أنواعه المختلفة، ولابد من أن نعلم أن التفاح بيخلص الجسم من بعض السموم، وبخاصة أكل تفاحة مشوية في الاسبوع تخلص الجسم من سموم كثيرة جداً
6 - الليمون بيمنع الأكسدة وهو لا غنى عنه يومياً للجسم
7 - الزبادي مهم جداً في العشاء
8 - التوابل التي منها القرفة والجنزبيل والزعتر والخولنجان والحبهان والكركم والزعفران (عموماً هو غالي وممكن الاستغناء عنه) الفلفل الأبيض والأسود مهمين جداً للجسم وسوف نتعرف عليهم واحد واحد وأهم وفائدة وكيفية تحضير التوابل التي تخص بعض الأكلات وتضيف لها النكهة الحلوة، مع فائدة الجسم نفسه...
9 - ملح الليمون ولا غنى عنه في المطبخ إطلاقاً، لأنه بينفع في تتبيل اللحم والدجاج وبينهي على الفطريات وهو قاتل للبكتيريا اللي بتتكون على نسيج اللحوم بكل أنواعها، غير انه بيساعد على نضوج اللحم سريعاً عند التسوية، غير انه نافع جداً في غسيل الأواني والسيراميك.
10 - استخدام الخل بكل أنواعة وعلى الأخص/ خل التفاح - خل العنب الأبيض والأحمر - خل البلح - خل بلسمك - خل التوت، وسوف نتعرف على جميبع أنواع الخل واستخداماته المتعددة وأهميته الشديدة لنا...
هذا يكفي الآن وبكره انشاء الله اكتب ليكم اكله جديدة... بس المشكلة أن الناس هاتوه في الآخر من كثرة الكتابة، ويفضل كل يوم حينما توضع وصفة يتم نقلها في موضوع منفرد ومغلق يضاف إليه كل ما هو جديد حتى يكون سهل الوصول لكل الوصفات بدل ما كل واحد يدور على الوصفة فين !!!