- إنضم
- 1 نوفمبر 2010
- المشاركات
- 64,088
- مستوى التفاعل
- 5,444
- النقاط
- 113
مكرﻭﻧﺔ ﺑﺎﻟﻠﺤﻤﺔ ﻭﺍﻟﺰﺑﺎﺩﻱ
مكرﻭﻧﺔ ﺑﺎﻟﻠﺤﻤﺔ ﻭﺍﻟﺰﺑﺎﺩﻱ
ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ
- 1 ﻛﻴﺲ ﻣﻜﺮﻭﻧﺔ ﺍﺳﺒﺎﺟﻴﺘﻲ
- 2 ﻛﻮﺏ ﺯﺑﺎﺩﻱ...
- 1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻧﺸﺎ
- 2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺯﻳﺖ
- 3 ﻓﺺ ﺛﻮﻡ ﻣﻔﺮﻭﻡ
- 1 ﻣﻜﻌﺐ ﻣﺮﻗﺔ ﻓﺮﺍﺥ
- 2/1 ﻛﻴﻠﻮ ﻟﺤﻤﺔ ﻣﻔﺮﻭﻣﺔ
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
-1 ﻓﻲ ﺣﻠﺔ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﻧﺴﻠﻖ ﺍﻟﻤﻜﺮﻭﻧﺔ ﻭﻧﺼﻔﻴﻬﺎ
-2 ﻓﻲ ﺍﻟﺨﻼﻁ ﻧﻀﻊ ﺍﻟﺰﺑﺎﺩﻱ ﻭﺍﻟﻨﺸﺎ ﻭﻧﺨﻠﻂ
-3 ﻓﻲ ﻃﺎﺳﺔ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﻧﻀﻊ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﺛﻢ ﺍﻟﺜﻮﻡ ﺛﻢ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﺰﺑﺎﺩﻱ ﺛﻢ ﻣﻜﻌﺐ
ﻣﺮﻗﺔ ﺍﻟﻔﺮﺍﺥ ﺍﻟﻤﻔﺘﻔﺖ ﺛﻢ ﻧﻀﻴﻒ ﺍﻟﻤﻜﺮﻭﻧﺔ ﺍﻟﻤﺴﻠﻮﻗﺔ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﻭﻧﻘﻠﺒﻬﺎ
-4 ﻧﻀﻊ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﻤﻜﺮﻭﻧﺔ ﻓﻲ ﻃﺒﻖ ﺍﻟﻐﺮﻑ ﺛﻢ ﻧﻀﻴﻒ ﺍﻟﻠﺤﻤﺔ ﺍﻟﻤﻔﺮﻭﻣﺔﺍ
مكرﻭﻧﺔ ﺑﺎﻟﻠﺤﻤﺔ ﻭﺍﻟﺰﺑﺎﺩﻱ
ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ
- 1 ﻛﻴﺲ ﻣﻜﺮﻭﻧﺔ ﺍﺳﺒﺎﺟﻴﺘﻲ
- 2 ﻛﻮﺏ ﺯﺑﺎﺩﻱ...
- 1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻧﺸﺎ
- 2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺯﻳﺖ
- 3 ﻓﺺ ﺛﻮﻡ ﻣﻔﺮﻭﻡ
- 1 ﻣﻜﻌﺐ ﻣﺮﻗﺔ ﻓﺮﺍﺥ
- 2/1 ﻛﻴﻠﻮ ﻟﺤﻤﺔ ﻣﻔﺮﻭﻣﺔ
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
-1 ﻓﻲ ﺣﻠﺔ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﻧﺴﻠﻖ ﺍﻟﻤﻜﺮﻭﻧﺔ ﻭﻧﺼﻔﻴﻬﺎ
-2 ﻓﻲ ﺍﻟﺨﻼﻁ ﻧﻀﻊ ﺍﻟﺰﺑﺎﺩﻱ ﻭﺍﻟﻨﺸﺎ ﻭﻧﺨﻠﻂ
-3 ﻓﻲ ﻃﺎﺳﺔ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﻧﻀﻊ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﺛﻢ ﺍﻟﺜﻮﻡ ﺛﻢ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﺰﺑﺎﺩﻱ ﺛﻢ ﻣﻜﻌﺐ
ﻣﺮﻗﺔ ﺍﻟﻔﺮﺍﺥ ﺍﻟﻤﻔﺘﻔﺖ ﺛﻢ ﻧﻀﻴﻒ ﺍﻟﻤﻜﺮﻭﻧﺔ ﺍﻟﻤﺴﻠﻮﻗﺔ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﻭﻧﻘﻠﺒﻬﺎ
-4 ﻧﻀﻊ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﻤﻜﺮﻭﻧﺔ ﻓﻲ ﻃﺒﻖ ﺍﻟﻐﺮﻑ ﺛﻢ ﻧﻀﻴﻒ ﺍﻟﻠﺤﻤﺔ ﺍﻟﻤﻔﺮﻭﻣﺔﺍ