كل أنــــــــــواع الصـــــــــــــوص......

ABOTARBO

أنت تضئ سراجى
مشرف سابق
إنضم
21 نوفمبر 2009
المشاركات
30,377
مستوى التفاعل
2,102
النقاط
0
الإقامة
Je rêve que je suis un papillon
صلصة الثوم مع الكمون
امزجي نصف ملعقة ملح ونصف ملعقة كمون ونصف ملعقة فلفل اسود مطحون مع فصين من الثوم المدقوق ونصف ملعقة فلفل حلو

 

ABOTARBO

أنت تضئ سراجى
مشرف سابق
إنضم
21 نوفمبر 2009
المشاركات
30,377
مستوى التفاعل
2,102
النقاط
0
الإقامة
Je rêve que je suis un papillon
صوص الصلصه الايطاليه
المقادير
2,5 كوب خل + 2 ملعقه كبيره ماء + 66, كوب زيت ذره + 5, ملعقة شاى ملح + 2,5 ملعقة شاى فلفل + 5, ملعقة شاى سكر +2,5 ملعقة شاى فلفل أحمر + 2,5 ملعقة شاى ثوم مجفف + 2,5ملعقة شاى بصل مجفف أوبصله مفرومه جيداً "صغيره"
طريقة العمل
تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض وتوضع فى زجاجه وترج جيداً ثم توضع على السلطه.


 

ABOTARBO

أنت تضئ سراجى
مشرف سابق
إنضم
21 نوفمبر 2009
المشاركات
30,377
مستوى التفاعل
2,102
النقاط
0
الإقامة
Je rêve que je suis un papillon
صلصــــة التـــارتــــــار ...
المقــادير
مقدار من صلصة المايونيز
2 ملعقة كبيرة خيار مخلل مفري جيدا
1 ملعقة شبت مفري جيدا
1 ملعقة صغيرة بقدونس مفري جيدا
الطريقـــة
1- يوضع الخيار المخلل والشبت والبقدونس في شاشه ويتم عصرها جيداَ للتخلص مما بها من ماء.. عشان لا يؤثر الماء في سمك الصلصه ..
ويضاف ما يبق الى صلصة المايونيز ويقلب معه جيداَ.
2- تقدم هذه الصلصه مع السمك والروبيان ..
 

ABOTARBO

أنت تضئ سراجى
مشرف سابق
إنضم
21 نوفمبر 2009
المشاركات
30,377
مستوى التفاعل
2,102
النقاط
0
الإقامة
Je rêve que je suis un papillon
الصلصه الحلوه الحامضه
المقادير
1\2 كوب سكر
- 1\2 كوب خل
-2م\ك صلصه الصويا
- 2م\ك نشا
-1\2 كوب اناناس
الطريقة
يخلط السكر مع الخل والصويا ثم يضاف النشا مذوبا في عصير الناناس ويحرك حتى يتماسك
هذه الصلصه لذيذه جدا وتقدم مع الاكل الصيني او مع السبرينغ رول

 

ABOTARBO

أنت تضئ سراجى
مشرف سابق
إنضم
21 نوفمبر 2009
المشاركات
30,377
مستوى التفاعل
2,102
النقاط
0
الإقامة
Je rêve que je suis un papillon
تغميسة أو صوص للسلطة بالجبن الأزرق
المقادير
1/2 ك لبن زبادي خالي الدسم
1/4 ك حليب بودرة خالي الدسم
1/2 ك بصل أخضر مفروم
2 أونصة جبنة زرقاء مفتتة
1 فص ثوم صغير مقشر و مدقوق
1/4 م.ص ريحان مجفف مطحون
1/4 م.ص روز ماري مجفف و مطحون
1/8 م.ص ملح
الطريقة
امزجي مع بعض في زبدية الحليب و اللبن والبصل الأخضر والجبنة الزرقاء و الثوم و الروز ماري و الريحان و الملح غطيها وضعيها في البراد لمدة 30 دقيقة قبل التقديم
 

ABOTARBO

أنت تضئ سراجى
مشرف سابق
إنضم
21 نوفمبر 2009
المشاركات
30,377
مستوى التفاعل
2,102
النقاط
0
الإقامة
Je rêve que je suis un papillon
الكاتشب
المقادير
• ½ كيلو طماطم.
• 3 ملاعق كبيرة ملح بحر.
• 2 ملاعق خل تفاح.
• 3 ملاعق سكر قصب.
• 2 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
الطريقة
1. تغمس الطماطم في ماء يغلي، لنزع القشرة.
2. ينثر على الطماطم ملح ويترك ثلاث ساعات.
3. ثم تخلط بالخلاط الكهربائي.
4. توضع في قدر مع باقي المكونات على النار حتى الغليان ثم على نار منخفضة لمدة نصف ساعة أو أكثر.
5. يعبأ في قوارير .
6. يترك في الثلاجة لبضعة أيام قبل الاستخدام
 

ABOTARBO

أنت تضئ سراجى
مشرف سابق
إنضم
21 نوفمبر 2009
المشاركات
30,377
مستوى التفاعل
2,102
النقاط
0
الإقامة
Je rêve que je suis un papillon

شكرا للمجهود الجميل جدااا

الرب معاكم
1283979612.gif
 
أعلى