معنا ومعكم الشيف ايموندد (( ايموندد فى المطبخ ))

aymonded

مشرف سابق
مشرف سابق
إنضم
6 أكتوبر 2009
المشاركات
16,056
مستوى التفاعل
5,360
النقاط
0
صباح الخير الأول، قلنا ندخل نرش مية ونحط طريقة جديدة اليوم، وهي عبارة عن سمك وليها اسم عجيب على غريب هههههههههههه ما عولينا نبدأ بقى الوصفة العجيبة بتاعتنا...
 

aymonded

مشرف سابق
مشرف سابق
إنضم
6 أكتوبر 2009
المشاركات
16,056
مستوى التفاعل
5,360
النقاط
0
السميكة الأيمونية


المقادير :
* عدد 3 سمكات بلطي أو أربعة مغسولة جديداً بالملح الخشن والخل والليمون
* عدد 5 جزرات مقشرة ومقطعة ترنشات رفيعة
* عدد 3 حبات طماطم كبيرة الحجم مقشرة ومقطعة ترنشاط رفيعة
* عدد 1 حزمة بقدونس مغسولة ومقطعة صغير جدا
* عدد 1 حزمة كزبرة خضراء مقطعة قطع صغيرة جدا
* نصف عدد 1 خس مغسولة ومقطعة قطع متوسطة
* عدد 5 بصلات متوسطة مقشرة ومقطعة حلقات
* نصف راس ثوم مقشرة ونقطع الثوم شرائح طولية متوسطة
* عدد 3 فلفل رومي حلو (أصفر أو أحمر) مقطعه شرائح طولية رفيعة
* عدد معلقتين زيت زيتون أو ذرة

التوابل المستخدمة:
* عدد 1 معلقة صغيرة كمون
* عدد 1 معلقة صغير خولنجان ناعم
* عدد نصف معلقة صغيرة قرفة
* عصير 1 ليمونة متوسطة
* معلقة خل كبيرة
* معلقة ملح صغيرة أو حسب الرغبة مع ملاحظة أن لا نزود الملح كثيراً
* نصف معلقة فلفل أسود مطحون ناعم

الطريقة :
أولا ينظف السمك جيداً ويتم غسيلة كالآتي:
تعصر 2 ليمونة كبيرة أو 4 صغيرين ويضاف لها معلقة خل كبيرة مع 5 معالق ملح خشن (وان لم يوجد يوضع ملح ناعم) مع معلقة قرفة صغيرة ويتم خلطهما معاً، ثم يتم دعك السمك
بهما جيداً من الداخل والخارج وتترك لمدة 15 دقيقة فقط ثم تشطف بالماء جيداً جداً...

ثانياً : نعمل قطع مائل (بزاوية 45 تقريباً) في السمكة من ظهرها بالسكين بعد الرأس بمسافة 1 سم تقريباً، وأيضاً قبل الذيل بحوالي 1 سم وذلك من الوجهين مع ملاحظة أن تكون السكين مائلة نحو الذيل بزاوية 45 تقريباً....

ثالثاً : نقوم بخلط مجموعة التوابل السابق تحضيرها كما وصفناها، الكمون مع الخولنجان والقرفة والليمون والخل والملح والفلفل الأسود، ثم ندعك بهما السمك ونحاول ندخل الخلطة في الخطوط الذي عملناها بالسكين في السمكة، وأيضاً داخل الرأس والبطن ونتركها لمدة نصف ساعة على الأقل في الثلاجة (داخل كيس محكم الغلق)

رابعاً: نقلب الخص مع البقدونس مع الكزبرة مع الفلفل الرومي والجزر والبصل والثوم بمعلقة كبيرة زيت ذرة أو زيتون (قابل للتسخين)، مع رشة ملح خفيفة جداً نظراً لوجوده في السمكة، مع رشة كمون خفيفة وفلفل أسود، ونقلبهم جيداً ونحشي بنصف الكمية السمكة في بطنها من عند الرأس لأسفل الفتحة البطنية للسمكة...

خامساً نحضر صينية تكفي السمك وحجمه، ونضع فيها معلقة زيت كبيرة، ثم نضع نصف الطماطم المقطعة في الصينية، ثم نضع من الخلطة السابق أعدادها والذي حشينا بها السمكة، نأخذ النصف ونضعة فوق طرنشات الطماطم، ثم نضع السمك، ثم نضع علية باقي خلطة الحشو من فوقه، ثم باقي الطماطم، ثم نغلف الصينية بورق الفويل ونتركها في الثلاجة لمدة نصف ساعة على الأقل ونجهز الفرن بحيث تكون ساخنة...

ثم نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة هادئة، نتركها تقريبا 1/3 ساعة ثم نكشف الفويل ثم نضعها مرة أخرى إلى أن يحمر وجهها خفيفاً... بس خلاص ارموها بقى هههههههههههه
 

soul & life

روح وحياة
مشرف سابق
إنضم
28 نوفمبر 2011
المشاركات
10,525
مستوى التفاعل
2,999
النقاط
113
الإقامة
باريس الشرق
هههههههههههههههه تسلم ايدك لا نرميها ايه انت جريت ريقى
رغم اننا الصبح ولسه الواحد مجعش بس بجد الوصفة شهية جدا وتجوع ههه
وبعدين تجديد لانه القلى كمان مش صحى زى كده

عندنا هنا بيسموا الطريقة دى سنجارى بس بجيبه جاهز ولا مرة عملته فى البيت
بعمل البورى صينية بالبيت انما السنجارى ده بجيبه جاهز دايما
 

aymonded

مشرف سابق
مشرف سابق
إنضم
6 أكتوبر 2009
المشاركات
16,056
مستوى التفاعل
5,360
النقاط
0
آها خلاص جربي هذه الطريقة هاتعجبك... هي حلوة من اول ما عملتها زمااااااااااااااااااان وكل شوية الوالدة تقول اعملها هههههههههههههههه طمع أمهات بقى...
 

aymonded

مشرف سابق
مشرف سابق
إنضم
6 أكتوبر 2009
المشاركات
16,056
مستوى التفاعل
5,360
النقاط
0
نصائح من المطبخ لصحتك
أولاً طريقة تحضير الأعشاب الآتي ذكرها هنا :
إذا كان المشروب غير مطحون يأخذ منه ملعقة كبيرة، أما إذا كان المشروب ناعم فمعلقة صغيرة ممسوحة؛ وتغلى أو تقلب في كوب ماء ساخن وتغطى ثم تحلى...
أما الشعير والتمر هندي فيغلى في ثلاث أكواب حتى يصير كوب واحد، ولكي تكون الاستفادة كبيرة يفضل التحلية بسكر نبات أو عسل نحل
ملحوظة مهمة للغاية: يُرجى للأهمية عدم شرب أكثر من 2 كوب يومياً من المشروب الواحد
_______________
ثانياً: الأعشاب وفوائدها الرائعة جداً
* الينســــــون:
الفوائد: يطرد البلغم – يسكن السعال والربو - يطرد الغازات - يقوى الكبد والطحال - يسكن مغص الأطفال - يدر البول - يشفى الرمد بعمل كمادات دائفة للعين - يسكن الصداع والدوار - يفتت الحصى.
* بابونج:
يطرد الغازات - ينشط الهضم - يسكن التهابات الجهاز الهضمي والسعال - خافض للحرارة ينشط الكلى - يطهر اللثة - يزيل ورم الجفون باستعماله موضوعيا - جيد للبشرة الدهنية موضعيا.
* البردقوش:
يطرد البلغم والغازات والأرق - يسكن السعال والربو - فاتح للشهية - يلين - يسكن المغص - ينظم الطمث والضغط والغدد - يهدئ الأعصاب - جيد لجميع مشاكل الشعر - مطهر للجروح والاكزيما موضعيا .
*التمر الهندى:
ينشط الهضم - يزيل الحموضة يمنع العطش - خافض للحرارة - يمنع القيء والغثيان - يقوى الدم والكبد ينظم ضغط الدم - جيد للصداع والدوسينتاريا - وجيد لآلم المرارة - ويفيد في حالة القيء والغثيان والتهاب الحلق والجهاز الهضمي وملين.
* الحلبة:
تدر البول وحليب المرضع والعرق - تطرد البلغم والسعال - تسكن الربو والتهابات اللوز والمغص - تعالج الخراج موضوعيا وكذلك الاكزيما – جيده للنحافة.
* خروب:
يزيل الحموضة - جيد للدوسينتاريا - يزيل الإسهال خاصة للرضع - يسكن المغص والربو - يخفض الحرارة - طارد للديان - جيد لمرضى السكر.
* زنجبيل - جنزبيل:
يقوى المعدة والكبد - يطرد الغازات والبلغم والأملاح والماء الزائد بالجسم - يوسع الأوعية الدموية - يقلل الدهون بالدم - يقي من السموم والسرطان والصداع - ينظم الدورة الدموية - ينشط الغدة النخامية - يعالج النقرس.
* الشمر:
يطرد الغازات والديدان - فاتح للشهية - يقوى الهضم - يسكن السعال والربو والتشنج خاصة للرضع - يدر البول وحليب المرضع - ينظم الطمث - يطهر اللثة والجهاز البولي - طارد للديدان - يشفى بحة الصوت.
* العرقسوس:
ينشط الكبد والمرارة - يلين ويسكن حرقة المعدة والسعال الجاف والربو - يدر العرق وحليب المرضع - يمنع العطش - خافض للحرارة - مفيد لضغط الدم المنخفض - جيد لبحة الصوت والوقاية من السرطان ومضاد للجراثيم.
* القرفة:
تطرد الغازات والبلغم - تلين وتفتح الشهية - توقف الإسهال - تدر العرق والبول تقوى القلب والدورة الدموية - تطهر الجهاز التنفسي والبولي تنظم الطمث وتوقف النزيف - جيدة للدرن وعسر الهضم - جيدة للروماتيزم - ويمنع المرأة الحامل من شربها...
* الكاركدية:
يقوى القلب والمعدة - يقضي على الحموضة - يمنع العطش - قاتل للبكتريا - مضاد للديدان - خافض للضغط - خافض للحرارة - يفيد الربو والسل - يقي من تصلب الشرايين - ملين خفيف - يفضل شربة مع التمر الهندي
* الكراوية:
تطرد الغازات - تعالج الحموضة - تعالج مشكلة الديدان - تزيل البلغم - تمنع القيء - تسكن السعال والربو وآلام المرأة - تسكن المغص المعوي - تستهدم في آلام المفاصل - تدر حليب المرضع - تهدئ الرضع - تدر البول - تفيد النفساء والمرضعة - مفيدة جداً في حالة التخمة
* الليمون:
يقاوم فساد الأطعمة - يقوى اللثة - فاتح للشهية - يدر البول - خافض للحرارة - يذيب الدهون - ينظم الضغط - يقي من تصلب الشرايين والصداع - يعالج الدوالي - يعالج حب الشباب - يسكن الدوار - يقوى الكبد والقلب - يمنع الأكسدة في الجسم - يزيل السموم من الجسم
* النعناع:
يقوى المعدة والكبد والقلب والبنكرياس - فاتح للشهية - يطرد الديدان والغازات - يسكن المغص - وآلم الطمث - وضيق التنفس - والصداع - والتهابات البلعوم واللثة والأسنان - ومغص حصوة المرارة - ينشط الجسم - مرطب للجلد عند الاستحمام في الصيف لأنه مزيل جيد للحرارة...
الشاي الأخضر:
يقوى القلب - خافض للكلسترول - يدر البول - يسهل العمل الذهني - والعضلي - يقوى العظام - يعمل على حرق الدهون جيداً جداً.
* الدوم :
يمنع العطش - يزيل التهابات المثانة - والبول المدمم - خافض للسكر - خافض لضغط الدم المرتفع - ملطف في الجو الحار.
* الشعير الناعم (التلبينة):
يدر البول - ينشط الكبد - يخفض السكر - ويقلل الوزن - خافض للضغط - مذيب الدهون - يقوى المناعة - يقوي المعدة - يقي من الجلطة والأرق والسرطان - يعطى الإحساس بالشبع - يفتت الحصى
 

soul & life

روح وحياة
مشرف سابق
إنضم
28 نوفمبر 2011
المشاركات
10,525
مستوى التفاعل
2,999
النقاط
113
الإقامة
باريس الشرق
معلومات جديدة فى اعشاب نعرفها مجرد اسم بس لكن ليها فوايد هايلة
كمان الكراوية دى كنت بحسب انها للبيبى بس يعنى وولادى صغيرين ماما كانت تقولى اعملى ليهم كراوية فمعرفش اانها ليها الفوايد دى كلها وللكبار كمان هههه


ليا طلب بعد ازنك عاوزة طريقة عمل الليمون المخلل بس اللى هو سريع ده مش اللى بياخد وقت طويل زوجى العزيز جايبلى كيسة ليمون اد كده ومفيش حل غير انى اخلله
فهل من طريقة سهلة ولذيذة :)
 

aymonded

مشرف سابق
مشرف سابق
إنضم
6 أكتوبر 2009
المشاركات
16,056
مستوى التفاعل
5,360
النقاط
0
الموضوع سهل جداً
______
* 2 كيلو ليمون أصفر (ممنوع الليمون الأخضر) ويتم غسله بالليفة والصابونة المخصصة لغسل الأطباق (بريل أو أي نوع بنستخدمه في المطبخ) وشطفة جيداً جداً ثم تجفيفه بفوطة نظيفة ناشفة...
* كيس ملح خشن (ضروري خشن)
* عصفر وحبة البركه (ب 5 جنية)
* فلفل أخضر (ربع كيلو فلفل حار + نصف كيلو فلفل رومي حلو)

الطريقة:
* يتم شق الليمون بالسكينة من فوق على اربعه بدون فصلة (يعني شقه على شكل صليب تقريباً ثلاثة اربعة، يعني بدون فصلة أو قطعه للنهاية)

ويتم السلق إلى أن نجد القشره أصبحت طرية
* نتركه يبرد قليلاً لمدة 5 دقائق
* ننتشلة من الماء دون أن نلقي ماء السلق سوف نحتاجه
* نغسلة بماء مثلج ثم نضعه في مصفى
يتم مزج الملح والعصفر وحبة البركه مع بعض *
* ونحضر برطمان للتخليل
* يتم حشو كل ليمونة على حدة بالخليط
* ويتم ترتيبه فى البرطمان وبين الطبقات نضع الفلفل الأخضر قرن حار مع الفلفل البارد (كل حبة فلفل يتم ثقبها بالسكين دون قطعها)
* وحينما ننتهي من ترتيب الليمون
* يتم وضع ماء السلق فوقه
* ثم يتم وضع معلقة كبيرة (1 أو 2) من زيت الزيتون على الوجه من فوق ويتم غلق البرطمان بإحكام بوضع كيس بلاستيك ووضع الغطاء فوقه ثم وضع كيس بلاستيك آخر فوق البرطمان وغلقه بأستيك، ويتم فتحة بعد 10 أو 12 يوم
 
التعديل الأخير:

aymonded

مشرف سابق
مشرف سابق
إنضم
6 أكتوبر 2009
المشاركات
16,056
مستوى التفاعل
5,360
النقاط
0
لألألألألألألألألألألأ فسيخ ايه
انا لا اطيقه ولا اطيق رحته يبقى اعمله ازاااااي
يا ساتر يا ستور افتكرلنا حاجة عدلة ههههههههههههههه
 

+إيرينى+

واحدة معاكم
عضو نشيط
إنضم
26 أبريل 2009
المشاركات
11,235
مستوى التفاعل
2,952
النقاط
113
لألألألألألألألألألألأ فسيخ ايه
انا لا اطيقه ولا اطيق رحته يبقى اعمله ازاااااي
يا ساتر يا ستور افتكرلنا حاجة عدلة ههههههههههههههه

أبقى أعمله لكم فيديو

:new6::new6::new6:

طب عملت عيش حواوشى اسكندرانى ؟؟؟

 

aymonded

مشرف سابق
مشرف سابق
إنضم
6 أكتوبر 2009
المشاركات
16,056
مستوى التفاعل
5,360
النقاط
0
* نصف كيلو دقيق + نصف ملعقة كبيرة سكر + معلقة صغيرة ملح + نصف كوب زيت + ماء للعجن + بيضة واحدة فقط
* نصف كيلو لحم مفروم.+ نصف كيلو بصل مفروم + ربع كيلو فلفل رومى مقطع مكعبات صغيرة الحجم + قرن فلفل حار + رابطة بقدونس مفروم +ملح وفلفل + قرفة وزنجبيل + بهارات لحمة + معلقة خل عنب أو خل عادي كبيرة

* الطريقة:
فى العجان نضع الدقيق ونضيف عليه ملعقة السكر ورشة الملح ونقلبهم معا.
نضيف الزيت ونقلب، ثم نضيف البيضة والماء تدريجى حتى يتكور العجين، ونعجنها جيدا.
نقطعها إلى كرات صغيرة ونتركها ترتاح على الأقل نصف ساعه.
نخلط مقادير اللحم على بعض، وعلى سطح أملس مرشوش بالدقيق تفرد كور العجين وترق بسمك مناسب.
ثم توضع طبقة من العجين ثم طبقة من اللحم ونبعدها عن أطراف العجين ثم نغطيها بطبقة أخرى ونضغط على الأطراف جيدا بعد بلها بالماء لكي تلتصق تماماً، نثقب العجين من فوق بخلة الأسنان (من 5 إلى 7 ثقوب)، ثم ندهنها باللبن أو بزيت خفيف ونضعها في فرن متوسطة الحرارة من 20 إلى نصف ساعة تقريباً...
 

+إيرينى+

واحدة معاكم
عضو نشيط
إنضم
26 أبريل 2009
المشاركات
11,235
مستوى التفاعل
2,952
النقاط
113
* نصف كيلو دقيق + نصف ملعقة كبيرة سكر + معلقة صغيرة ملح + نصف كوب زيت + ماء للعجن + بيضة واحدة فقط
* نصف كيلو لحم مفروم.+ نصف كيلو بصل مفروم + ربع كيلو فلفل رومى مقطع مكعبات صغيرة الحجم + قرن فلفل حار + رابطة بقدونس مفروم +ملح وفلفل + قرفة وزنجبيل + بهارات لحمة + معلقة خل عنب أو خل عادي كبيرة

* الطريقة:
فى العجان نضع الدقيق ونضيف عليه ملعقة السكر ورشة الملح ونقلبهم معا.
نضيف الزيت ونقلب، ثم نضيف البيضة والماء تدريجى حتى يتكور العجين، ونعجنها جيدا.
نقطعها إلى كرات صغيرة ونتركها ترتاح على الأقل نصف ساعه.
نخلط مقادير اللحم على بعض، وعلى سطح أملس مرشوش بالدقيق تفرد كور العجين وترق بسمك مناسب.
ثم توضع طبقة من العجين ثم طبقة من اللحم ونبعدها عن أطراف العجين ثم نغطيها بطبقة أخرى ونضغط على الأطراف جيدا بعد بلها بالماء لكي تلتصق تماماً، نثقب العجين من فوق بخلة الأسنان (من 5 إلى 7 ثقوب)، ثم ندهنها باللبن أو بزيت خفيف ونضعها في فرن متوسطة الحرارة من 20 إلى نصف ساعة تقريباً...



مش بالظبط :2:
 

aymonded

مشرف سابق
مشرف سابق
إنضم
6 أكتوبر 2009
المشاركات
16,056
مستوى التفاعل
5,360
النقاط
0
*** ممكن طريقة تانية برضو:
* نصف كيلو دقيق
* 1 كوب زبادي
* 1 معلقة صغيرة ملح
* 1 معلقة صغيرة سكر
* 1 معلقة ماء
* ربع كوب زيت
* معلقة خميرة جافة

*** الحشوة:
* نصف كيلو لحم مفروم
* 1 بصلة
* 1 معلقة كبيرة صويا صوص
* 1 معلقة كبيرة كاتشب
* 1 معلقة ثوم بودر
* 1 معلقة بابريكا (فلفل قرن قوطي)
* 2 معلقة كبيرة طحينة
* ربع كوب بقدونس مفروم
* معلقة صغيرة خولنجان
* معلقة صغيرة قرفة
* قطعة زبد 50 جرام أو معلقة سمن
* فلفل حار أو حلو أو الاثنين معاً حسب الرغبة
* عدد حباية فلفل رومي أصفر + 1 حباية فلفل رومي أحمر (ويتم تقطيعهم قطع مناسبة)
____________
بالنسبة للعجينة:
يتم خلط المقادير الجافة مع بعضها جيداً جداً، ثم يوضع الزيت حتى يندمج مع المقادير، ثم يوضه الماء قليلاً قليلاً (لأن الماء يتوقف على العجينة وتشكيلها معنا) ونستمر في العجن حتى نحصل على عجينه متماسمكة طرية لا تلتصق باليد، ثم نتركها تختمر...
*** بالنسبة للحشوة نخلط جميع المقادير معاً جيداً جداً، ثم نضعها في كيس داخل الثلاجة لمدة ساعة...


نقسم العجين بعدما تختمر ونفردها بحيث يكون لها سمك معقول، ثم نضع الحشوة في المنتصف مع ترك مسافة متساوية بقدر الإمكان من الأطراف، ثم بعد ذلك نغطيها بطبقة عجين أخرى، ونتركها في مكان دافئ تختمر مرة أخرة، ثم نضعها في صينية مدهونة زيت خفيف، وندهن وجهها قليل من الزبد أو زيت الذرة... ونضعها في الفرن متوسطة الحرارة إلى أن يتم تسويتها...
 
التعديل الأخير:

aymonded

مشرف سابق
مشرف سابق
إنضم
6 أكتوبر 2009
المشاركات
16,056
مستوى التفاعل
5,360
النقاط
0


مش بالظبط :2:

لأ ما انا مش باعملها بالظبط
مافيش حاجة باعملها زي ما بتتعمل خالص
يا هتلاقيني ضفت شيء يا اما شلت حاجة
 

+إيرينى+

واحدة معاكم
عضو نشيط
إنضم
26 أبريل 2009
المشاركات
11,235
مستوى التفاعل
2,952
النقاط
113
*** ممكن طريقة تانية برضو:
* نصف كيلو دقيق
* 1 كوب زبادي
* 1 معلقة صغيرة ملح
* 1 معلقة صغيرة سكر
* 1 معلقة ماء
* ربع كوب زيت
* معلقة خميرة جافة

*** الحشوة:
* نصف كيلو لحم مفروم
* 1 بصلة
* 1 معلقة كبيرة صويا صوص
* 1 معلقة كبيرة كاتشب
* 1 معلقة ثوم بودر
* 1 معلقة بابريكا (فلفل قرن قوطي)
* 2 معلقة كبيرة طحينة
* ربع كوب بقدونس مفروم
* معلقة صغيرة خولنجان
* معلقة صغيرة قرفة
* قطعة زبد 50 جرام أو معلقة سمن
* فلفل حار أو حلو أو الاثنين معاً حسب الرغبة
* عدد حباية فلفل رومي أصفر + 1 حباية فلفل رومي أحمر (ويتم تقطيعهم قطع مناسبة)
____________
بالنسبة للعجينة:
يتم خلط المقادير الجافة مع بعضها جيداً جداً، ثم يوضع الزيت حتى يندمج مع المقادير، ثم يوضه الماء قليلاً قليلاً (لأن الماء يتوقف على العجينة وتشكيلها معنا) ونستمر في العجن حتى نحصل على عجينه متماسمكة طرية لا تلتصق باليد، ثم نتركها تختمر...
*** بالنسبة للحشوة نخلط جميع المقادير معاً جيداً جداً، ثم نضعها في كيس داخل الثلاجة لمدة ساعة...


نقسم العجين بعدما تختمر ونفردها بخيث يكون لها سمك معقول، ثم نضه الحشزوة في المنتصف مع ترك مسافة متساوية بقدر الإمكان من الأطراف، ثم بعد ذلك نعطيها بطبقة عجيب أخرى، ونتركها في مكان دافء تختمر مرة أخرة، ثم نضعها في صينية مدهونة زيت خفيف، وندهن وجهها قليل من الزبد أو زيت الذرة... ونضعها في الفرن متوسطة الحرارة إلى أن يتم تسويتها...

برضوا مش بالظبط :new6:
 

+إيرينى+

واحدة معاكم
عضو نشيط
إنضم
26 أبريل 2009
المشاركات
11,235
مستوى التفاعل
2,952
النقاط
113


لأ ما انا مش باعملها بالظبط
مافيش حاجة باعملها زي ما بتتعمل خالص
يا هتلاقيني ضفت شيء يا اما شلت حاجة

لا كله كوم و الحواوشى الاسكندرانى كوم :smil15:​
 

aymonded

مشرف سابق
مشرف سابق
إنضم
6 أكتوبر 2009
المشاركات
16,056
مستوى التفاعل
5,360
النقاط
0
مهو مش هاعمل حاجة مش من اختراعي يعني هههههههههههههههههههههههههه، مش عندنا التقليد هنا خالص ...
 

aymonded

مشرف سابق
مشرف سابق
إنضم
6 أكتوبر 2009
المشاركات
16,056
مستوى التفاعل
5,360
النقاط
0
هههههههههههههههههههههههههه
لا تقليد وماتحاوليش مش ممكن نعمل زي ما بيعمل الناس يعني
 

soul & life

روح وحياة
مشرف سابق
إنضم
28 نوفمبر 2011
المشاركات
10,525
مستوى التفاعل
2,999
النقاط
113
الإقامة
باريس الشرق
شكرا استاذ ايمن على وصفة الليمون لكن كالعادة عندى سؤال معلش زمانك زهقت مننا هههه
اولا ليه استخدمنا مية السلق هى مش المفروض دى بتكون فيها المرارة اللى بقشرة الليمون؟؟!

وليه غسلنا الليمون بمية مثلجة؟
والملح احط اد ايه تقريبا لانه الليمون طبعا لادع بحتار فى معيار الملح واللى عندى تقريبا فى حدو 2 كيلو
 
أعلى