بدائيات الطبخ

+KiMO+

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
17 يوليو 2013
المشاركات
9,056
مستوى التفاعل
784
النقاط
113
الإقامة
Philippines
ايوأ اعرف تحبي اشرحهالك
 

+KiMO+

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
17 يوليو 2013
المشاركات
9,056
مستوى التفاعل
784
النقاط
113
الإقامة
Philippines
ﺗﺴﺒﯿﻚ اﻟﻠﺤﻮم

اﻟﺘﺴﺒﯿﻚ: ﻫﻮ ﻃﻬﻲ اﻟﻠﺤﻮم ﻓﻲ إﻧﺎء ﻣﺤﻜﻢ اﻟﻐﻄﺎء ﻣﻊ .اﺳﺘﻌﻤﺎل ﻗﻠﯿﻞ ﻣﻦ اﻟﺴﺎﺋﻞ وﺧﻔﺾ درﺟﺔ اﻟﺤﺮارة

:اﻟﻤﻮاد اﻟﻤﺴﺘﻌﻤﻠﺔ ﻓﻲ ﻋﻤﻞ اﻟﻠﺤﻢ اﻟﻤﺴﺒﻚ

ﻛﻠﻤﺎ ﻛﺎن اﻟﻠﺤﻢ ﻛﺒﯿﺮ اﻟﺴﻦ ﻛﺎن اﻟﺘﺤﻤﯿﺮ أﻏﻤﻖ وذﻟﻚ · ﺣﺘﻰ ﻻ ﺗﺨﺮج اﻟﻌﺼﺎرة أﺛﻨﺎء اﻟﻄﻬﻲ ﻷن اﻟﻠﺤﻢ ﯾﺴﺘﻤﺮ .ﻣﺪة ﻃﻮﯾﻠﺔ ﻋﻠﻰ اﻟﻨﺎر

ﯾﻌﺮف ﻧﻀﺞ اﻟﻠﺤﻢ اﻟﻤﺴﺒﻚ إذا ﻧﻔﺬ ﻓﯿﻪ ﻃﺮف ﺳﻜﯿﻦ · .ﻣﺪﺑﺐ ﺑﺴﻬﻮﻟﺔ​
 

+KiMO+

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
17 يوليو 2013
المشاركات
9,056
مستوى التفاعل
784
النقاط
113
الإقامة
Philippines
تصدقي صح

طب خلاص انا هتأسفلي و ولا كأن حصل حاجة
 

+KiMO+

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
17 يوليو 2013
المشاركات
9,056
مستوى التفاعل
784
النقاط
113
الإقامة
Philippines
ديلوقتي هنقلكم طرق تحضير الاكلات الشعبية المصرية ( شوية منها )

...
 

+KiMO+

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
17 يوليو 2013
المشاركات
9,056
مستوى التفاعل
784
النقاط
113
الإقامة
Philippines
كان في صور بس مش هقدر اجيبها
 

+KiMO+

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
17 يوليو 2013
المشاركات
9,056
مستوى التفاعل
784
النقاط
113
الإقامة
Philippines
أوﻻ ﻣﻘﺎدﯾﺮ اﻟﻜﺸﺮي 2 ﻛﻮب أرز ﻣﺼﺮي )1 ﻛﻮب ﻋﺪس اﺳﻤﺮ )أﺑﻮ ﺟﺒﻪ ﻛﻮب ﻣﻜﺮوﻧﻪ ﺻﻐﯿﺮﻩ واﺳﺒﺎﺟﯿﺘﻰ ﻛﻮب ﺷﻌﯿﺮﯾﻪ ﻧﺼﻒ ﻛﻮب ﺣﻤﺺ 1 ﻛﻮب زﯾﺖ ذرﻩ 3 ﺣﺒﻪ ﺑﺼﻞ ﻣﻘﻄﻌﻪ ﺟﻮاﻧﺢ ﻣﻘﺎدﯾﺮ اﻟﺼﻠﺼﻪ ﻋﺼﯿﺮ أرﺑﻊ ﺣﺒﺎت ﻃﻤﺎﻃﻢ ﻣﻌﺼﻮرﻩ وﻣﺼﻔﺎة 2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﯿﺮﻩ ﻣﻌﺠﻮن اﻟﻄﻤﺎﻃﻢ 3 ﻓﺼﻮص ﺛﻮم ﻣﻔﺮوم ﺑﺼﻠﻪ ﻣﻘﻄﻌﻪ ﻣﻜﻌﺒﺎت ﺻﻐﯿﺮﻩ ﺟﺪا ﻛﻤﻮن )ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺧﻞ)ﻣﻬﻢ ﺟﺪا ﻣﻘﺎدﯾﺮ أﻟﺪﻗﻪ ﻛﻮب ﻣﺎء ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻃﻌﺎم ﻛﺒﯿﺮﻩ ﺛﻮم ﻣﻔﺮوم ﻣﻠﻌﻘﻪ ﻛﻤﻮن رﺑﻊ ﻛﻮب ﻋﺼﯿﺮ ﻟﯿﻤﻮن ﻣﻠﻌﻘﻪ ﺧﻞ ﻣﻠﺢ أﻟﻄﺮﯾﻘﻪ

ﺑﺪاﯾﺔ ﻧﺄﺧﺬ اﻟﺒﺼﻞ اﻟﻤﻘﻄﻊ ﺟﻮاﻧﺢ وﻧﻀﻊ ﻋﻠﯿﻪ ﻧﺼﻒ ﻣﻠﻌﻘﻪ ﻣﻠﺢ وﻧﻘﻠﺐ وﻧﺘﺮﻛﻪ ﻋﺸﺮ دﻗﺎﺋﻖ

ﻧﺸﻄﻔﻪ ﺑﺎﻟﻤﺎء ﺣﺘﻰ ﻧﺘﺨﻠﺺ ﻣﻦ اﻟﻤﻠﺢ وﻧﻀﻌﻪ ﻓﻰ ﺣﻠﻪ اﻟﻄﺒﺦ و ﺑﻬﺎ ﻛﻮب اﻟﺰﯾﺖ وﻧﺤﻤﺮﻩ ﻓﻜﺮﻩ وﺿﻊ اﻟﻤﻠﺢ ﺣﺘﻰ ﺗﻜﻮن اﻟﺘﻘﻠﯿﺔ ﻣﻘﺮﻣﺸﻪ)

ﻧﺨﺮﺟﻪ ﻋﻠﻰ ورق اﻟﻤﻄﺒﺦ وﻧﺘﺮﻛﻪ ﺟﺎﻧﺒﺎ

وﻓﻰ ﻧﻔﺲ اﻟﺰﯾﺖ ﻧﻘﻮم ﺑﺘﺤﻤﯿﺮ اﻟﺸﻌﯿﺮﯾﻪ

وﺑﻌﺪ اﻟﺘﺤﻤﯿﺮ ﻧﺨﺮﺟﻬﺎ أﯾﻀﺎ ﻋﻠﻰ ورق اﻟﻤﻄﺒﺦ وﻧﺘﺮﻛﻬﺎ ﺟﺎﻧﺒﺎ

وﻓﻰ ﻧﻔﺲ اﻟﺰﯾﺖ ﻧﻀﯿﻒ ﺣﻮاﻟﻲ 2 ﻛﻮب ﻣﺎء وﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﯿﺮﻩ ﻛﻤﻮن وﻧﺘﺮﻛﻪ ﯾﻐﻠﻰ وﻧﻀﯿﻒ اﻟﻌﺪس ﺑﻌﺪ ﺗﻨﻘﯿﺘﻪ وﻏﺴﻠﻪ ﺟﯿﺪا ﺷﻮﻓﻮﻩ اﺧﻮاﺗﻰ إﻧﺎﻃﺮﯾﻘﺘﻲ ﺑﻐﻠﻖ اﻟﺤﻠﺔ ﺑﺈﺣﻜﺎم واﺗﺮﻛﻪ ﯾﻐﻠﻰ رﺑﻊ ﺳﺎﻋﺔ واﻃﻔﻲ اﻟﻨﺎر ﺗﻤﺎﻣﺎ واﺗﺮﻛﻪ رﺑﻊ ﺳﺎﻋﺔ أﺧﺮى ﺑﺪون ﻣﺎ اﻓﺘﺢ ﻋﻠﯿﻪ وﺑﻌﺪﻫﺎ اﻓﺘﺢ ﻋﻠﯿﻪ ﺑﯿﻜﻮن ﻧﻀﺞ ﻧﺼﻒ ﻧﻀﻮج ﻓﻘﻂ ﻷﻧﻪ ﺳﯿﻜﻤﻞ ﻧﻀﺠﻪ ﻣﻊ اﻷرز

وﻓﻰ ﻫﺬا اﻟﻮﻗﺖ وإﺛﻨﺎء ﻋﻤﻞ اﻟﻌﺪس ﻧﺴﻠﻖ اﻟﻤﻜﺮوﻧﻪ

وﻧﺼﻔﯿﻬﺎ ﻣﻦ اﻟﻤﺎء وﻧﻀﻊ ﻋﻠﯿﻬﺎ ﻣﻠﻌﻘﻪ زﯾﺖ وﻧﺘﺮﻛﻬﺎ ﺟﺎﻧﺒﺎ

وﻫﻨﺎ ﯾﻜﻮن اﻟﻌﺪس ﻧﻀﺞ ﻧﺼﻒ ﻧﻀﻮج ﻧﻀﯿﻒ اﻷرز واﻟﺸﻌﺮﯾﺔ وﻧﻘﻠﺐ

ﻧﻘﻮم ﺑﻮﺿﻊ اﻟﻤﻠﺢ وﻧﺘﺬوق ﻋﻠﻰ ﺣﺴﺐ اﻟﺮﻏﺒﺔ

وﻟﻮ اﻟﻤﻘﺪار ﯾﺤﺘﺎج ﻟﻠﻤﺎء ﻧﻀﯿﻒ وﻟﻮ اﻟﻤﺎء ﻛﺜﯿﺮ ﻋﻠﯿﻪ ﯾﺒﻘﻰ ﻧﺘﺨﻠﺺ ﻣﻦ ﺑﻌﺾ اﻟﻤﺎءوﻧﺘﺮك اﻟﺤﻠﺔ ﻋﺎﻟﻨﺎر إﻟﻰ إن ﯾﻨﻀﺞ اﻻرز

ﻧﻘﻮم ﺑﻌﻤﻞ اﻟﺼﻠﺼﻪ ﻧﺤﻤﺺ أﻟﺒﺼﻠﻪ اﻟﻤﻜﻌﺒﺎت ﻓﻰ اﻟﺰﯾﺖ ﻣﻊ اﻟﺜﻮم اﻟﻤﻔﺮوم وﻋﻨﺪﻣﺎ ﯾﺘﺤﻮﻟﻮا ﻟﻠﻮن اﻟﺬﻫﺒﻲ

ﻧﻀﯿﻒ ﻋﺼﯿﺮ اﻟﻄﻤﺎﻃﻢ وﻣﻌﺠﻮن اﻟﻄﻤﺎﻃﻢ وﻧﺘﺮﻛﻪ ﯾﻐﻠﻰ وﺑﻌﺪﻫﺎ ﻧﻀﯿﻒ اﻟﻤﻠﺢ واﻟﻜﻤﻮن واﻟﺨﻞ اﻟﻠﻲ ﺑﯿﻌﻄﻰ ﻃﻌﻢ ﻣﻤﯿﺰ ﻟﻠﺼﻠﺼﻪ

ﻃﺮﯾﻘﺔ ﻋﻤﻞ أﻟﺪﻗﻪ ﻧﻀﻊ ﻓﻰ ﻃﺒﻖ اﻟﺜﻮم اﻟﻤﻔﺮوم

وﻧﻀﯿﻒ اﻟﻤﺎء واﻟﺨﻞ واﻟﻜﻤﻮن وﻋﺼﯿﺮ اﻟﻠﯿﻤﻮن واﻟﻤﻠﺢ وﻓﻰ ﻧﺎس ﺑﺘﻀﯿﻒ ﻓﻠﻔﻞ اﺧﻀﺮ ﺣﺎﻣﻰ دﻩ اﺧﺘﯿﺎري وﻧﻘﻠﺐ

ودﻩ اﺣﻠﻲ ﻃﺒﻖ ﻛﺸﺮي ووﺿﻌﺖ اﻟﺼﻠﺼﻪ واﻟﺪﻗﺔ ﻓﻰ إﻃﺒﺎق ﺟﺎﻧﺒﯿﻪ ﺑﺲ ﻟﻸﺳﻒ أﻟﺼﻮرﻩ أﺗﻤﺴﺤﺖ​
 

+KiMO+

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
17 يوليو 2013
المشاركات
9,056
مستوى التفاعل
784
النقاط
113
الإقامة
Philippines
طب فهمتي الطريقة ولا اجيبهالك بشكل مختلف !!!
 

بنت الانبا انطونيوس

عضو نشيط
عضو نشيط
إنضم
8 أغسطس 2013
المشاركات
2,319
مستوى التفاعل
148
النقاط
0
لا فهمتها
بس لو مدخلتش يوم الاربع بالليل
يبقى اسالوا عليا فى مستشفى ايه
 

+KiMO+

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
17 يوليو 2013
المشاركات
9,056
مستوى التفاعل
784
النقاط
113
الإقامة
Philippines
هههههههه بعد الشر عليكي
 
أعلى